Как накачать мышцы пресса FitUnion

Как накачать мышцы пресса

Это Топ-5 лучших упражнений ab для укрепления вашего пресса для этого 6-го пакета, который мы все хотим. Лучшие упражнения-это самые простые, ничего особенного, аб-тренировки. Никаких машин, никаких излишеств, никакого блеска...просто простые упражнения, которые построят стройный, мускулистый пресс. Точно так же, как подход Винса Ломбарди: никаких мерцаний блох, никаких "радуйся, Мария", просто лазерный фокус на основах и получение действительно хороших результатов на этих основах.

Мы все знаем, что пресс для стиральной доски-это жемчужина любой тренировки routine...it это доказательство в пудинге с точки зрения худых, твердых мышц. Он отделяет “супер худощавое” телосложение от “в довольно хорошей форме”.

Однако это не всегда так, поскольку мы все видели парней с 6-паковым прессом, которые не имеют общего худощавого, мускулистого телосложения.

ОБЩЕЕ ПРАВИЛО: Чтобы достичь 6 упаковок пресса, вам нужно будет управлять своей диетой, чтобы снизить уровень жира в организме до 10%. Для большинства людей, как только вы достигнете 10% жира в организме, у вас будет 6 упаковок, показывающих ваш пресс.

Получение Вашего 6 Упаковочного Пресса
Имейте в виду, что вы можете делать хрусты по 10 часов в день и делать лучшие упражнения в мире, но если вы едите Биг-Маки и большую пиццу с начинкой каждый день, вы, скорее всего, не увидите 6 упаковок пресса. Таким образом, должен быть баланс между вашей лучшей тренировкой ab и чистой, питательной диетой.

Структура и функции Abs
Прямая мышца живота, или “пресс”, проходит вертикально по передней части живота. Это парная мышца, которая соединена linea alba (белой линией) в центре. Две половинки зеркально отражают друг друга и дают представление от 6 до 8 мышечных пластырей, обычно называемых “6-пакетами".”

Поперечный брюшной пресс больше расположен внутри вашего ядра и обхватывает позвоночник для поддержки.

Косые мышцы (наружные и внутренние) находятся на внешних краях мышц ав и в основном активируются во время скручивающих движений туловища.

Функция абс заключается в сгибании поясничного отдела позвоночника. Это происходит при выполнении хруста, и грудная клетка перемещается к тазу. Пресс также помогает телу дышать – выдохните тяжелый вдох, и вы почувствуете, как ваш пресс сжимается.

Всегда правильно разминайтесь перед тем, как напрячь мышцы с помощью нескольких минут легкого кардио (пробежка на месте, прыжки домкратами)
Большинство упражнений для пресса напрягают нижнюю часть спины, поэтому всегда разогревайте спину перед лучшей тренировкой.
С этими упражнениями ab вы не имеете дела с весами, поэтому лучше всего следить за своим прогрессом, записывая количество повторений. Вы хотите, чтобы количество повторений постоянно росло (хотя, возможно, не на каждой тренировке). Это говорит вам о том, что вы наращиваете мышечную массу, а ядро становится сильнее.

#1 Хрустит Ab Тренировка


Пресс для быстрых домашних тренировок
Исходное положение: Лежа на спине с коленями, согнутыми под углом 90°, ступнями на полу и скрещенными на груди руками. Вы можете сцепить руки за головой или скрестить их на груди. Скрещенные руки на груди, как правило, изолируют и больше работают с прессом. Держите нижнюю часть спины на полу, чтобы изолировать пресс.
Техника: Напрягите пресс на выдохе и оторвите плечи от пола. Держите нижнюю часть спины на полу. Напрягите пресс и удерживайте его в течение 1 секунды. Вдохните, возвращаясь в исходное положение.
Повторения: Пока не почувствуете сильный ожог.

#2 Приседания Ab Тренировка

 


Исходное положение: Лежа на спине с согнутыми коленями, ступнями на полу и руками, сцепленными за головой. Держите всю спину ровно на полу.
Техника: Поднимайте верхнюю часть тела на выдохе, пока ваше туловище не окажется в вертикальном положении. Задержите сокращение на 1 секунду, а затем опустите тело в исходное положение на вдохе.
Повторения: Пока не почувствуете сильный ожог.

#3 Подъем Ноги Лежа


Подъемы ног лежа для пресса
Исходное положение: Лежа на спине, руки подложены под ягодицы, ноги вытянуты.
Техника: На выдохе поднимите ноги в вертикальное положение, а когда достигнете верха, слегка оторвите бедра от пола. Задержитесь в этом положении на 1 секунду. Вдохните, опуская ноги и возвращаясь в исходное положение.
Повторения: Пока не почувствуете сильный ожог.

#4 Флаттерные удары ногами | Ножницы


Ножницы для упражнений Ab
Это армейский спецназ, и они обязательно накажут твой пресс. Одно только это упражнение может стать одной из ваших лучших тренировок.

Исходное положение: Лежа на спине, руки подложены под ягодицы, ноги вытянуты. Поднимите ноги примерно на 6 дюймов от пола.
Техника: Поддерживая стабильное положение туловища, двигайте ногами вверх и вниз ножничными движениями.
Повторения: Пока не почувствуете сильный ожог. Считайте повторения на 3-х счетах (1-2-3/1, 1-2-3/2, 1-2-3/3, и т. д.).

#5 Левел ап боди

Исходное положение: Лежа на полу, вытянув ноги и руки за головой.
Техника: Поднимите ноги и туловище одновременно с выдохом и вытяните руки так, чтобы они были параллельны вашим ногам. Задержите сокращение на 1 секунду, затем вдохните, возвращаясь в исходное положение.