8 шагов по выбору фитнес-клуба FitUnion

8 шагов по выбору фитнес-клуба

Шаг 1

Узнайте, какие тренажерные залы находятся вокруг вас. Убедитесь, что тренажерные залы, которые вы ищете, близки к вашей повседневной жизни. Удивительно, насколько вы будете избегать тренажерного зала, если не будете проходить его каждый день.

Шаг 2

Выясните, принадлежат ли ваши друзья к спортивному залу. Получите их рекомендации. Они ненавидят свой спортзал? Нравится? У вас есть расписание, похожее на ваше, чтобы вы могли сотрудничать в ваших тренировках?

Шаг 3

Узнайте стоимость. Является ли один тренажерный зал радикально дешевле или дороже других? Сколько вы готовы заплатить? Может ли ваш супруг присоединиться к вам по более низкой цене?

Шаг 4

Посещайте спортивные залы. Посещайте тренажерные залы в то время, когда вы планируете заниматься. Неужели там действительно многолюдно? Группа мускулистых мужчин берет на себя руководство тренажерным залом в это время? Насколько гибок их график по сравнению с вашим? Если вы постоянно получаете идею работать в 3 часа ночи по четвергам, открыты ли они? Если он переполнен, когда вы посещаете машины, которые вы хотели бы использовать, могут быть приняты быстро. Есть ли у вас шкафчики для временного хранения одежды и других личных вещей?

Шаг 5

Проверьте оборудование. Осмотрите его; он выглядит старым и изношенным? Есть ли у них только 3 вида машин? Ищите много разного оборудования, но по нескольку штук каждого. Оборудование должно хорошо выглядеть и о нем нужно заботиться.

Шаг 6

Поговорите с персоналом. Персонал сразу поймет, что вы не член клуба, как только вы войдете без спортивной сумки и не одеты для физических упражнений. Насколько они дружелюбны? Они тебя игнорируют? Спросите их об организованных занятиях, которые они предлагают. Предлагают ли они частные тренинги с сертифицированным персональным тренером?

Шаг 7

Проверьте политику возврата денег. Если вам не нравится тренажерный зал после вступления, можете ли вы получить свои деньги обратно? Некоторые тренажерные залы имеют определенные правила и временные условия для их возврата.

Шаг 8

Проверьте другие тренажерные залы или запишитесь. Если вы думаете, что это тренажерный зал для вас, зарегистрируйтесь! Если нет, продолжайте искать. Там их много. Остерегайтесь длинных контрактов или других строгих правил, которые будут держать вас запертыми в членстве после того, как вы захотите уйти.